Sugo fresco d’estate

Devo questa ricetta a Franco, skipper pirotecnico della “Futura” a Pantelleria.

Per 4 persone, frullate insieme una manciata di ottimi capperi dissalati, un grosso spicchio d’aglio, una decina di foglie di profumatissimo basilico “foglia di lattuga”, g 400 di pomodori ben maturi e saporiti. Aggiungete 3 cucchiai di mandorle tritate finemente (ma non sfarinate), un bel pizzico di sale, 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva (di quello ben saporito), lasciate riposare un’oretta. Condite spaghetti o penne al dente. Senza formaggio !

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...