Dadini di pangrattato

Mescolate in una terrina 4 cucchiai colmi di pangrattato, 3 di formaggio grattugiato (parmigiano o pecorino o altro saporito), 2 di vino bianco secco, 2 di latte, 1 uovo, 30 g di burro fuso, origano o maggiorana (o un’altra spezia che vi piaccia), sale, pepe. Amalgamare bene fino ad ottenere un composto abbastanza sodo. Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio e.v., versatevi il composto e livellatelo ad un dito di spessore, lasciate cuocere su fiamma non vivace fino a far rapprendere e dorare la parte inferiore. Giratela e fate cuocere dall’altro lato. Spadellate e lasciate raffreddare. Tagliate a dadini e usate come stuzzichino, o nel brodo o in una zuppa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...