Menu

pranzo turistico (realizzato per la mostra itinerante futurista Parigi-Londra-Bruxelles-Berlino-Sofia-Istambul-Atene-Milano).

Lista delle vivande:                                                                                                               1. Pré salé aux petits pois, circondato di risotto allo zafferano.                                     2. Rost-beef circondato di lacumie e Hallaua.                                                                   3. Salsicce nuotanti nella Birra spolverata di pistacchi cristallizzati.                             4. Spremuta di fragole da bersi sulle frittelle all’olio.                                                       5. Pozzi di miele e pozzi di vino dei Castelli romani alternati in una pianura quadrata di poltiglia di patate.                                                                                               6. Pesche con il cuore di vino dolce toscano chiuso, che nuotino in un mare di cognac.                                                                                                                                     7. Anguilla marinata imbottita di minestrone alla milanese gelato e di datteri imbottiti alla loro volta di acciughe.

Formula dell’aeropoeta futurista                                                                                                            MARINETTI                                      

Da: F.T.Marinetti e Fillìa, La cucina futurista                                                                              

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...